关于进行2020年科研工作登记的通知

来源:科研处作者:发布时间:2020-11-18浏览次数:10

各系、各部门:

为做好2020年科研成果的登记、审查等工作,建立科研成果档案,进行科研成果的统计、汇编,考核各部门科研工作完成情况,现开始对2020年科研成果、授奖、学术活动等情况进行登记。

登记内容主要包含两个方面,一是科研成果,二是学术活动。科研成果包括论文、著作、教材、作品及获奖情况等几个方面(具体内容见附表)。学术活动包括教职工外出参加学术会议,受邀去外单位举办讲座,邀请专家或本校教师举办的校内学术讲座等。登记日期为2019111日至20201120日期间完成的成果。

所有登记内容需提交相关证明材料:作品、获奖证书交复印件一份,论文需复印发表刊物的封面、目录及文章所在页各一份,教材复印封面及能体现作者名字的页码各一份;学术讲座交讲稿一份,学术会议材料包括会议通知及相关材料等。所有材料由各系各部门收齐后统一上交,报送时一并交原件,科研处审核后退还作者。

请各有关单位于20201130日之前,将本年度科研工作情况汇总后报科研处(包括加盖公章的纸质统计表一份及对应点子版),该登记结果将作为2020年科研工作年终目标考核的主要参考材料,请各系各部门认真统计、核查,避免出现漏报、虚报现象,并按照时间要求上报,过期不报者将不列为本年度考核内容。

                                                                 科研处